Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78 
info-kompasdv@yandex.ru 
пн-сб 9:00 - 18:00

Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Ботвинья с красной рыбой

Ботвинья с красной рыбой 1 л хлебного кваса
500 г неразделанной рыбы или 200 г рыбного филе
300 г щавеля
4 ст. ложки рубленого зеленого лука
3 листика зеленого салата
200 г свежих огурцов
3 чайные ложки тертого хрена, тертая лимонная цедра
соль, сахар
3 ст. ложки рубленого укропа
Рыбу отварить, мякоть отделить от костей, удалить кожу и разделить на крупные куски. Щавель варить несколько минут в отдельной посуде и протереть сквозь сито. Зеленый салат измельчить руками на кусочки, огурцы нарезать. В квас положить пюре из щавеля, измельченные листья салата, кусочки огурца, зеленый лук, заправить хреном, солью, сахаром и тертой лимонной цедрой. Подержать на холоде. Рыбу положить в сервированную посуду, залить супом.

Назад к списку статей