Икорные грибочки рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Икорные грибочки

Икорные грибочки Белый хлеб,
плавленый сыр,
зелень,
красная икра
мак
Батон нарезать ломтями 0,5см толщиной. Вырезать ножом или специальной формой основу в форме гриба. Намазать хлеб сыром. Далее оформить красной икрой «шляпку гриба», а основание посыпать маком. На блюдо выложить грибы и украсить свежей зеленью.

Назад к списку статей