Крабовые биточки рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Крабовые биточки

Крабовые биточки Мясо краба 200гр
Рис 200гр
1 луковица
Чеснок 1 зубчик
1 куриное яйцо
Сливочное масло
Манка 3-5 ст.л.
Растительное масло
Соль, черный перец
Мясо краба и лук, порубить и пропустить через мясорубку. сварить яйцо. Чеснок выдавить через пресс. Отварить рис. В блендере смешать  фарш, чеснок, яйцо свежее, рис, масло сливочное, соль перец. Сформировать котлеты среднего размера, обвалять их в манке и обжаривать на сковороде до готовности по 3-5 минут с каждой стороны.

Назад к списку статей