Крабовые равиолли остренькие рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Крабовые равиолли остренькие

Крабовые равиолли остренькие Вареное крабовое мясо 350 г
Зеленый лук
Свежий тертый имбирь 2 ст.л.
Соус табаско
Томатная мякоть (без кожи и семян) 700 г
1 зубчик чеснока
Белый винный уксус 1 ч.л.
Сметаны 2 ст.л.
Соль
Зелень
Для теста:
Мука 200гр
Соль
2 куриных яйца
Масло оливковое 1ст.л.
Вымесить плотное тесто смешав муку, соль, чуть взбитые яйца и масло. Дать постоять тесть минут 30. Имбирь тертый, соус тобаско (немного!), мясо краба, и измельченный зеленый лук (белую часть лука оставить) смешать. Мякоть томатов тщательно пробить блендером и довести до кипения в месте с оставшимися белыми частями лука и измельченным чесноком. Варить соус 10 минут. Тесто поделить на равные части, 1 часть раскатать и выложить начинку, накрыть листом теста из 2й части. Произвольно вырезать равиолли. Оставить на час. Варить в кипящей подсоленной воде в течении 5-7 минут. Подавать с томатным соусом, зеленью и сметаной.

Назад к списку статей