Крабовые шарики рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Крабовые шарики

Крабовые шарики Мясо крабов 350 г
Перец чили 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кинза
1 лимон
Соус рыбный1 ч. л.
Яйца  2 шт.
Крошки хлебные 200г.
Масло  3-4 ст. л.


Смешать крабовое мясо, перец чили очищенный от косточек, кинзу, соль, чеснок, цедру и сок лимона и рыбный соус в блендере. Добавить в этот фарш яйца. Из этой массы сформировать небольшие шарики и обвалять каждый в хлебных крошках. Жарить порциями на среднем огне примерно 5 минут постоянно помешивая, затем каждую партию выложить на салфетку, что бы стек лишний жир.

Назад к списку статей