Крабовый кальмар рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Крабовый кальмар

Крабовый кальмар Тушки кальмара 3шт
Мясо краба 100гр
Рис
Яйцо куриное 2шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Укроп
Майонез 2ст.л.
Соль

Сварить яйца и морковь. Тушки Кальмара очистить. В кипящую воду добавить соль, паприку и чеснок, снять с огня, опустить в рассол тушки и выдержать их там 10-15 минут. В этом же рассоле сварить (2-3 минуты в кипящей воде) крабовое мясо. Вынуть мясо и в том же рассоле сварить рис. В отдельной посуде смешать мелко нарезанное мясо краба, нарезанную маленькими кубиками морковь, натертые яйца и порубленный укроп, остывший рис и заправить массу майонезом. Плотно нафаршировать каждую тушку начинкой и убрать на 3-5 часов в холодильник. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.

Назад к списку статей