Круглые бутерброды с икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Круглые бутерброды с икрой

Круглые бутерброды с икрой Хлеб белый,
Красная икра,
Сливочное масло - 50 г.,
Вареный желток,
Сыр Фета1 ч.л.
Майонез 1 ч.л.,
Укроп и петрушка

Масло соединить с тертым желтком, фетой и майонезом. Белый хлеб нарезать кружочками толщиной примерно 1см и смазать их кремом, а после обвалять в мелкорубленой зелени. В заключении выложить в центр  каждого кружочка чайную ложку икры.

Назад к списку статей