Куриное филе, фаршированное крабовой начинкой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Куриное филе, фаршированное крабовой начинкой

Куриное филе, фаршированное крабовой начинкой Филе курицы  250гр
Мясо краба 150гр
Куриное яйцо 1шт
Соль, перец, сок лимона
Масло растительное
Укроп

Яйцо отварить, мелко порубить и тщательно перемешать белок с желтком. Укроп мелко порубить. Мясо краба мелко нарезать. Крабовое мясо, яйцо и укроп, смешать и добавить соль, перец и несколько капель сока лимона. Каждый кусочек куриного филе надрезать так, что бы получился кармашек. Нафаршировать курицу и кулинарными зажимами (можно использовать обычные зубочистки) плотно закрыть край. На разогретую сковороду добавить растительное масло и жарить до готовности. Перед подачей убрать лишний жир, украсить блюдо зеленью и подавать горячим.

Назад к списку статей