Морской Наполеон рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Морской Наполеон

Морской Наполеон Бездрожжевое слоеное тесто половина упковки
Сливочный сыр 200г
Хрен 1ст.л.
Лимонный сок несколько капель
Мясо краба 200г.
Несколько перьев зеленого лука
Миндаль 100г.
Паприка молотая

Тесто разморозить. Хрен смешать с соком лимона. Обжарить миндаль. Раскатать готовое тесто и нарезать его квадратами, примерно 5х5 см. Выложить квадратики на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до тех пор, пока они не станут золотистыми, остудить. Смешать сыр и хрен. Мясо краба нарезать как можно мельче и соединить с сырной массой. Перья лука мелко нарезать. Каждый квадратик теста аккуратно разделить на две половинки. Смазать одну часть сырной массой, посыпать луком и накрыть второй половиной. Сверху посыпать молотым сладким перцем.  

Назад к списку статей