Наливной пирог с подкопченной горбушей рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Наливной пирог с подкопченной горбушей

 Наливной пирог с подкопченной горбушей Кефир 200мл
сметана 2ст.л.
мука 1,5 ст
разрыхлитель 1ч.л.
2 куриных яйца
Филе горбуши подкопченное 150гр
сыр пармезан 60-80гр
зеленый лук 50гр

В отдельной посуде соединить сметану и кефир, добавить яйца, муку и разрыхлитель все перемешать. Подкопченную горбушу  очистить от кожи и костей, мелко порезать. Сыр натереть на средней терке. Лук мелко порубить. Лук, рыбу и сыр добавить к остальным ингредиентам, снова все тщательно перемешать. В посуду для выпекания вылить тесто.
Выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов.  

Назад к списку статей