Печеный картофель с красной икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Печеный картофель с красной икрой

Печеный картофель с красной икрой Ингредиенты: картофель 500 г, икра красная или щучья 150г, сметана 100г, сливочное масло 40г, растительное масло, соль, молотый черный перец, укроп.
Плоды картофеля перемыть, обмазать растительным маслом и по одной штуке плотно завернуть в фольгу. После этого запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов. Далее разрезать каждую картофелину вдоль не давая остыть, извлечь сердцевину, в отдельной посуде перемещать картофельную массу, соль, перец, сливочное масло и укроп. Разложить начинку обратно.Резанные половинки  картофеля с начинкой запекать в духовке  до золотистой корочки. Перед подачей украсить икрой и сметаной.

Назад к списку статей