Рыбный суп с каперсами и оливками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Рыбный суп с каперсами и оливками

Рыбный суп с каперсами и оливками Лосось, филе 400-500 гр
Огурцы соленые 200 гр
Оливки зеленые  8 шт.
Оливки черные  8 шт.
Каперсы консервированные 2 ст. л.
Лук репчатый  2 шт.
Пастернак 1 шт.
Масло растительное
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный молоьый
Бульон рыбный  1 л
Рассол из банки с каперсами  1 ч. л.
Лимон
Сметана
Укроп свежий (рубленый)

Лук мелко порубить. Морковь, пастернак и огурцы порезать мелкими кубиками.  На среднем огне разогреть растительное масло, высыпать лук, жарить, помешивая, 2-3 минуты, до мягкого состояния. Добавить в кастрюлю морковь и пастернак, готовить на медленном огне, помешивая, примерно 5 минут. В кастрюлю с овощами добавить огурец, томатную пасту, лавровый лист и черный перец, перемешать и готовить около 2-3 минут. Залить содержимое кастрюли 500 граммами бульона, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить суп около 10 минут. Филе порезать кубиками. В кастрюлю ввести оставшийся бульон, все оливки, каперсы и рассол. Довести массу до кипения, выложить в кастрюлю рыбу. Уменьшить огонь и варить суп около 5 минут, до готовности рыбы. Подавать рыбный суп в порционных тарелках с ломтиками лимона, сметаной и рубленым укропом.

Назад к списку статей