Салат «Ленивый краб» рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Салат «Ленивый краб»

Салат «Ленивый краб» Рис 200гр
Бульонный кубик 1шт
Крабовое мясо 250гр
Куриное яйцо 3шт
Морковь 1шт
Лук 1шт
Шампиньоны 300гр
Майонез
Растительное масло
Грибы промыть, очистить, нарезать и обжарить с луком и натертой морковью. Рис отварить с бульонным кубиком. Измельчить крабовое мясо.  Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Салат выложить на блюдо слоями: рис, мясо краба, яйца, грибы. Сверху салат смазать майонезом и украсить.

Назад к списку статей