Салат с капустой и крабовым мясом рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Салат с капустой и крабовым мясом

Салат с капустой и крабовым мясом Капуста  250 г
Мясо краба - 250 г
Майонез 100 г
Соль
Петрушка свежая 30 г

Порубить капусту, залить горячей водой и оставить на пару минут. Слить воду, хорошо отжать и просушить капусту, остудить. Зелень мелко порубить. В салатнике смешать вареное мясо краба, петрушку и капусту, посолить и заправить майонезом.

Назад к списку статей