Салат с картошкой и соленой горбушей рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Салат с картошкой и соленой горбушей

Салат с картошкой и соленой горбушей Горбуша слабосоленая 300г
10 перепелиных яиц
картофель 1шт
огурец 1 шт
½ головки лука
лимонный сок 2 ст.л.
майонез  2 ст.л
зелень
Картофель и яйца отварить, затем очистить. Лук мелко нарезать и 15 минут мариновать в лимонном соке или уксусе.  Филе рыбы отделить от кожи и костей. 8 яиц, картофель, огурец, картофель и 4/5 филе рыбы нарезать маленькими кубиками. Мелко порубить зелень. Смешать зелень, лук, овощи и рыбу, заправить майонезом, перемешать. На порционные тарелки с помощью кулинарного кольца выложить салат и украсить каждую порцию ломтиками рыбы яйцами и зеленью в свободной форме.

Назад к списку статей