Салат "Восьмое марта" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Салат "Восьмое марта"

Салат "Восьмое марта" Ингредиенты
50 г красной икры или щучьей черной икры, 70г сыра, 3 очищенных тушки кальмара, 2 моркови, 5 яиц, 1 зубчик чеснока, майонез.

Приготовление:
Отдельно отварить кальмаров, яйца, морковь. Вареные яйца и сыр натереть на средней терке, морковь на крупной, мясо кальмара нарезать соломкой.
На блюдо поставить два стакана разного радиуса вверх дном. Слоями выкладывать ингредиенты формируя цифру восемь.
Порядок слоев:
- отварные яйца
- кальмары
- майонез
- морковь отварная
- сыр
- еще один слой майонеза
- верхний слой икра

Назад к списку статей