Севиче из гребешков рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Севиче из гребешков

Севиче из гребешков Ингредиенты: морские гребешки 200г, соус соевый малосоленый 15мл, кинза 20г., имбирь 20г., два средних лимона, масло виноградных косточек 20 мл., 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.
Приготовление.
Делаем маринад: сок пары лимонов необходимо смешать с соевым соусом, добавить мелко нарезанный чеснок, далее необходимо добавить тертый имбирь, перец и соль, затем туда же добавляем средненарезанную кинзу и масло.
Гребешки режем ломтиками и маринуем около пяти минут и изысканное блюдо перуанской кухни готово.

Назад к списку статей