Шаурма с рыбой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Шаурма с рыбой

Шаурма с рыбой Ингредиенты: лаваш или лепешки 4 шт, 300г слабосоленой  красной рыбы, помидор, 4 маринованных корнишона, листовой салат, укроп, зеленый лук, лимонный сок, сметана, соль, смесь 4х перцев
Для заправки соединяем сметану, рубленный укроп, несколько капель лимонного сока, соль и молотый перец.
Рыбу нарезать тонкими полосками, помидор и корнишоны нашинковать,  измельчить лук, все смазать заправкой и разделить на 4 части. На лист лаваша или лепешку выложить 2-3 средних салатных листа, а затем распределить начинку и аккуратно свернуть шаверму.

Назад к списку статей