Щучья уха с икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Щучья уха с икрой

Щучья уха с икрой

Ингредиенты:

головы щук 6-7 шт. 
филе красной рыбы 80г 
икра щуки 300г 
картофель 4 шт. 
лук репчатый 1 шт. 
морковь 1 шт. 
перец горошком 8 шт. 
зелень, перец свежемолотый

Удалить жабры и глаза с голов рыбы, залить водой и в глубокой кастрюле варить до готовности, на медленном огне. Добавить свежемолотый перец. Картофель очистить нарезать крупными кубиками. Морковь и лук так же очистить и нарезать. Филе рыбы нарезать небольшими лепестками.

Бульон процедить. В кастрюлю добавить овощи и рыбу. Варить  10 минут, затем добавить икру варить еще 5 минут. Готовый суп украсить зелень.

Назад к списку статей