Сливочный суп с морепродуктами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Сливочный суп с морепродуктами

Сливочный суп с морепродуктами Лосось  150 гр
Кальмар 70гр
Сливки 12% 400 мл
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1шт
Грибы  40 г
Картофель 1 шт.
Масло растительное
Укроп
Специи для грибов
Базилик сухой
Соль
Вода

Овощи и грибы промыть очистить. Картофель нарезать мелкими кубиками и поместить в кастрюлю с подсоленной водой. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить их на растительном масле. Добавить нарезанные грибы. Филе рыбы порезать кубиками, а мясо кальмара порезать треугольниками и добавить к картофелю. Влить сливки, довести до кипения, добавить специи для грибов и базилик. Снять с огня. Посыпать зеленью.

Назад к списку статей