Соленые колокольчики рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Соленые колокольчики

Соленые колокольчики Филе красной рыбы (кета, горбуша) 200г.
Крабовое мясо 200г.
Куриное яйцо 2шт
Сметана 2ст.л.
Зеленый лук
Маслины
Отварные и очищенные яйца мелко нарезать, так же нарезать крабовое мясо, соединить, добавить мелко нарезанный лук и сметану, все тщательно перемешать.  Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками.
В небольшие чашечки или бокалы простелить пищевой пленкой. Края выстелить кусочками рыбы, внутрь плотно уложить крабовую начинку, плотно накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4-6 часов. После того как форма станет плотной вынуть основу, выложить ее на блюдо и оформить в виде колокольчиков.  

Назад к списку статей