Такос с крабовым мясом рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Такос с крабовым мясом

Такос с крабовым мясом Мясо краба 150гр.
Йогурт 2ст.л.
Консервированная кукуруза 50гр.
Салат листовой (лучше Айсберг)
Укроп
Тортилья (лепешка) 2шт.
Острый соус (чили, табаско )

Куриное филе отварить до готовности и порезать кубиками, салатные листья нашинковать тонкими полосками вдоль, укроп порезать крупно. Смешать кукурузу, курицу, листья салата, укроп, разделенное на волокна мясо краба. Заправить начинку йогуртом и острым соусом, все перемешать и положить на тартилью. Перед подачей украсить, зеленью и овощами.

Назад к списку статей