Тар-тар с щучьей икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Тар-тар с щучьей икрой

 Тар-тар с щучьей икрой Ингредиенты: Икра щуки 100г., 1ч.л. измельченного репчатого лука, растительное масло без запаха 70г, половина ч.л.белого уксуса (можно использовать винный или бальзамический) , морская соль.
Приготовление: Соединить икру и лук и постепенно вливая масло интенсивно взбивать ингредиенты. Чем мельче порублен лук, тем однороднее и вкуснее получится соус. Взбивать необходимо до тех пор, пока соус не станет густым и воздушным, масса должна увеличится в объеме примерно в 2 раз. После этого взбрызнуть массу уксусом добавить соль, еще раз все перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа. Подавать с гренками из белого хлеба.

Назад к списку статей