Теплый салатик с морскими гребешками и спаржей рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Теплый салатик с морскими гребешками и спаржей

Теплый салатик с морскими гребешками и спаржей Ингридиенты:
Спаржа свежая 150г, морские гребешки 250, 2 апельсина, руккола 150г, белое вино сухое 2ст.л., мед 1ч.л., соль, смесь прованских трав.
Приготовление:
Тщательно промыть гребешки. Обжарить их по 1-2 минуты с каждой стороны.  Влить белое вино, сок ½ апельсина и добавить соль, после чего тушить 2 минуты. Снять с плиты добавить еще вина, смесь прованских трав и сахар. Оставить гребешки на 15 минут. В это время приготовить соус. Сок оставшихся апельсинов посолить, добавить несколько кусочков апельсиновой мякоти и довести до кипения. Далее спаржу нарезать и на 1-2 минуты опустить в кипящую подсоленную воду.  Промыть листья рукколы, обсушить. Все смешать, полить соусом, подавать теплым.

Назад к списку статей