Тимбалы с рыбой и икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Тимбалы с рыбой и икрой

Тимбалы с рыбой и икрой Ингридиенты: Филе красной рыбы 200г, кета слабосоленая (подойдет семга или горбуша) 300г, сливки 20%-е 100 мл, сок одного лимона, красная икра 100г., креветки 250г, мелконарезанный укроп 1ст.л., черный перец
Приготовление:
Филе красной рыбы порезать небольшими кубиками и обжарить без масла на сковороде до готовности. Слабосоленую рыбу режем кусочками. Обжаренную и слабосоленую рыбу измельчаем в блендере. Добавляем лимонный сок, перец и укроп. Взбиваем в блендере.  Формы укрываем пищевой пленкой. Выкладываем 3-4 слоя чередуя мусс и красную икру. Оставляем на ночь. Перед подачей тимбал вынимаем из формы и украшаем свежей зеленью и сваренными в подсоленной воде креветками.

Назад к списку статей