Уха по-домашнему рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73 ; +7 925 355-89-95
Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Уха по-домашнему

Уха по-домашнему Рыба (или головы, хвосты плавники)  700-1000 гр
Картофель  3-4 шт
Морковь  1 шт
Лук  1 шт
Пшено  2/3 стакана
Соль, зелень
Масло для жарки

Рыбные части сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Помыть и очистить картофель, лук и морковь. Бульон процедить.
Рыбу отделить от костей.
Обжарить нарезанный лук и натёртую морковь на небольшом количестве растительного или сливочного масла. Положить в рыбный бульон картошку, зажарку,  промытое пшено, посолить и варить еще 20-25 минут до готовности картофеля и пшена. В конце положить кусочки рыбы. Добавить рубленную свежую зелень.

Назад к списку статей