Логотип Компас ДВ (1).jpg
Заказать звонок
+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78 
info-kompasdv@yandex.ru 
пн-сб 9:00 - 18:00

Меню

Каталог Каталог Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Компания Компания Информация Информация Контакты Контакты

Запеченный батон с сыром и чесноком

23.11.2020

Ингредиенты:

  • Батон  — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу)

Ну что, начинаем готовить!


  1. Сыр натереть на терке,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
    все перемешать.

  2. Духовку нагреть до 200*С.

  3. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

  4. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

  5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

И все, приятного аппетита!


Назад к списку статей